Bayi 2 bulan tidur terus

Bayiku kurang 6 hari 2 bulan, tapi 2 hari ini LBH bnyak tidur, bangun nenen per 4 atau 5 jam, apa ada yg sma bund? #bantusharing ya bunnd

6 Tanggapan

bayiku rewelnya siang gk mau di taruk maunya di pangku tpi bobok klau di taruk gk mau diem ujung²nya kebangun jg ,tpi klau mlm bobok nyenyak bngt bngn² cuman nen doang ama ganti popok sampek hafal jamnya .. dari lahir gk pernah ngajak begadang.. alhamdullilah.. moga aj sampek usia selanjutnya kyk gt.. makin teratur tdrnya.. tpi usianya masih 1 bulan 18 hari

bayi saya juga kalau dari subuh sampe magrib begini. tp dia ngerengek sendiri tiap 2 jam sekali selalu tepat buat nen. d ganti pempers pun nyenyak kalau siang. tp malem kebalikannya rewel bgt susah tidur subuh baru nyenyak, begitu terus 😣

11mo ago

sama bun bayi saya juga mau 2 bulan kurang 10 hari. tp belum ngoceh ngoceh paling cuma ha ho ah oh.. itupun kalau lg happy aja dia. kalau lagi rewel mah ya boro boro ngoceh. kembung terus tiap malem 🥲

bun saya ingin tanya bayi saya usia dua bln. dia malah susah tdr di usia 1bulan memang tdr trus jln 2 dan genap 2bulan susah tdr nangis kagetan dikelonin lama sampe pda pegel tdrmah 5menit 10menit gmana ya bun pola tdr anakku kurng bagus

hallo. . lebih baik bayi di bangunin max 3 jam bobok nya yabund buat nenen .. biar gak kering tenggorokan nya. walopun Lgi bobok kalo udah nglebihin 2 jam bangunin ya di nenenin bund ...

sama bun baby ku jg 2 bulan tp nggak selama itu tidurnya pasti max 3 jam aku bangunin buat nenen. cuma emg lg suka tidur aja jd lebih teratur jam tidurnya

sama bgttt bund. bayiku jg gitu.. lg di fase bobok terus. tp ya kadang tetep aku sumpelin dot walopun dia mimiknya sambil merem