Bund mau tanya?

Bayiku kalo habis nyusu kadang gumoh keluar bnyak normal gak ya bund.. Kadang² aja si bund gumoh nya?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

4 Tanggapan

sama bun, anak aku umur 2mgg an muntah asi.. tp itu karna kekenyangan.. klo hbs nyusu usahain buat di pangku agak lama dgn posisi kepala agak tinggi hbs itu di sendawain bun

2mo ago

iya bund abis nenen kadang muntah... kadang kalo sudah kenyang juga si dede nya trus²an mnta nenen bund skali nya dikasih lagi hee malah muntah...

KLO Abis nyusu harus di sendawain

muntah itu, bukan gumoh