Bayiku gtm parahh

Bayiku gtm parahh cuman masuk 3 sendok doang dan selebihnya susu . Penyebabnya apa ini fktor gegara ankku sering digendong diajak jalan jalan klau pas wktu mkan . Ank dittipin ortu karna sya pekerja full timne Trus skrg udh aku coba pakai kursi mejanya untuk makan di tempat . Haduhh masih gtm parah dialihkan ke mainan pun malah si anak muter di kursinya . Dan coba masak menu sendiri dengan cari seputar biar anak anti gtm ehh malah masakanku gk dikasih ke anakku malah masakan ortuku yg dimknin . Jujur punya ortu toxic dan pemikiran kuno repot dan gk nyaman bgt. Apa ini juga gegara fktor tekstur yg dikasih utinya trus bntuk bubur halu trus . Sampai bingung dan ingin menyerah membeli vitamin penambah nafsu makan .

3 Tanggapan

tidak ada vit penafsu makan bund.. itu murni salah feeding rulesnya..