Kulit bayi

Bayiku bintik" kaya gini ini apa ? Dan cara obatnya bagaimana?

Kulit bayi
13 Tanggapan

klo ankny ga than gtal bsa d bwa k dkter bun,biasany d ksih salep aja trus mndiny gnti pke sbun bsa lactacyd kbtulan ankku jg pake,, klo udh mulai bntik2 lngsung oles cladyn baby,ato merk laen jg boleh,, bjunya plih bhan katun yg ga gtal, trus klo cuaca pnas pke yg tpis aja bun, bju bsah kringet d gnti,lap aja kringet ny ankku gtu bun,,alhamdulillah ga prnh ampe prah krna klo mau ilang total itu ga bsa kulit ny emang snsitif

anak ku juga gtu 😭😭😭😭 suka digaruk bhkan berdarah klo meleng dkit. udh ke dokter kasih salep ttp aja gtu. mandi sllu pke lactacyd tp ga mempan. btw anak ku udh mpasi. kyk nya alergi ikan. 😒 soalnya 2 hari aq ksh ikan kembung muncul bnyk. smpe skrg blm ilang. lusa mau ke dokter lg

kalo nyuci baju bayi jgn pake pewangi, atau nggak ganti detergent khusus bayi bun, kalo belum sembuh juga bawa ke spesialis kulit aja, anakku newborn kulitnya udah kaya gitu terus aku bawa ke spsls kulit langsung sembuh

anakku juga dulu begitu bun saat usia 3 minggu.. saya mandiin pake lactacyd baby Alhamdulillah cepat kering dan hilang

Coba evaluasi bun kali aja dari bajunya alergi, deterjennya dsb. sabun giovan bagus dan premium bisa dicoba.

klo anak aku diolesi sudocrem sama mandi pakai sabun lactacyd dan air secang bun

Kemaren juga bayiku gitu bun. Aku olesin baby cream dari cussons alhamdulillah sembuh

Anakku kemarin lebih parah, pakai obat oles racikan dari dokter 2 hari langsung ilang

Anakku gt pake sleek baby setiap abis mandi. Allhamdulilah sembuh

biang keringat kayaknya. Pakai sabun lactacyd atau sebamed baby