Bayi 3 bulan 25 hr

Bayiku BB nya 5,3kg TB 55 Bayi bunda brpa yaaa?

22 Tanggapan

3 bulan 23 hari belum timbang lgi bun, waktu timbang bulan agustus tnggl 9 di usia 2 bulan 28 hari BB 6.9kg TB 61

3 bulan 23 hari BB terakhir timbang 2 minggu yg lalu 6,6 kg, TB 62 cm besok senin posyandu mau timbang semoga naik lagi bunda☺️

bayi ku cewe usia 3 13 hari ga tau brp BB nya blm nimbang lg.. pas imunisasi 3 bulan pas kmren BB 5,8kg TB 60

3 bln 26 hri timbang tgl 22 Agtus kmren BB 6,9 kg bun, TB 66 cm, lila 14,5. cuman ankku gc Gemoy☺️

3bln 10hri BB 8.1kg TB 64cm, btw anakku cwe gemoy bgt blm bisa miring2 sama genggam mainan wajar gk ya bund?

1y ago

sama Bun anak juga belum bisa megang mainan..btw anak ku diberi kelebihan jari bagian kanan jempolnya ada 2 yang satu kecil tp juga ada kukunya bun 😊Allah itu baik bgt ya Bun..dan saya sama suami TDK ada niatan buat mengoperasi jarinya...saya dan suami biarkan jari anak saya ada 11..selagi TDK mengganggu..yang terpenting anak saya selalu sehat 🤲😊

skrng sudah 3 bulan 23 hari belum d timbang lagi terakhir timbang tgl 6 agustus BB 6.9 kg TB 60

bayi ku Bb 8kg bun tinggi 67cm.. usianya 3 bulan 18 hari anakku belum tengkurep 🥺🥺

bayiku 4bulan BB nya 5.6 TB 63. lahirnya 2.4kg bayi bunda berat lahirnya brp?

anak saya 3 bulan 4 hari...bulan kemarin waktu posyandu nimbang bb 5kg TB 57

3 bulan 19 hari pas Nimbang tnggal 24 juli kmrin Bb 6,9 kg Tb 60 baby girl.