Gampang nangis

Bayiku baru 7 hari, asiku blm lancar, keluar hanya yg PD kiri dan itu cuma sedikit, puting juga nggak punya Aku lahiran normal, bbku cuma 45an sdgkn anak aku 3,2, aku udah usaha semampuku buat ngelahirin, tp ibuku masih saja menyudutkanku dg pernyataan nggak nyaman, suamiku juga suka maksa aku pake kendit terus pdhl udah aku iyain dan aku lakuin, aku jd ngerasa nggak bisa jadi istri dan ibu :( tiap liat anakku selalu nangis🥺🥺🥺

1 Tanggapan

puting gak punya? puting gak keluar mungkin ya? BB ibu sama sekali gak ngaruh sama ASI kendit itu apa? gunanya apa? kenapa suami sampe maksa pake? nangis itu yg bikin ASI nya gak lancar bu, ibu menyusui harus bahagia, makan yg bergizi

2y ago

puting gak keluar bisa ditarik rutin sama sendiri atau pake spluit oh korset, yaelah gak nyaman kali pake itu terus, suruh suami juga pake biar ngerasain, jangan bisa maksa terus ya ampun, mau tidur kayang pun kalo ibunya kuat ya boleh aja, takut banget sama mitos bu