Belum bisa tengkurap

Bayiku 3 bulan 13 belas hari blm bisa miring2 dan tengkurap 😢 sudah di stimulasi tummy time setiap hari minimal 2 x sesi punggung dan leher nya jga msh lemas blm keras. di gendong msh hrs di pgangin leher nya... tapi klo di tengkurepin kpla nya sudah bisa ngangkat. wajar ga yaa khawatir #First_Baby

2 Tanggapan

coba lakukan Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurap scra mandiri jika blm bisa tengkurep scra mandiri baiknya berikan bantuan dan rutinkan stimulasi Tummy time nya Bun semoga membantu

2y ago

Baik bun, terimakasih saran nya

tummy time terus bun, jangan tummy time dikasur tp dilantai taruh diatas playmate. Kalau mau di bantu tummy time cukup kita miringin aja dulu, sampe dia ada usaha buat tengkurep sendiri.. jgn lgsg di tengkurepin

2y ago

Baik bun.. terimakasih saran nya