Belum bisa berdiri dan berjalan

Bayiku 1 tahun 2 bulan belum bisa berdiri sendiri, apalagi jalan. Kalau berdiri dan merambat ada pegangan bisa tapi anaknya gak mau lama. Kayak mager gitu latihan jalan. Tapi saya khawatir kalau sebenarnya ada apa, bagaimana mom lainnya? 🙄#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

dulu aku pake pushwalker Bun, terus depannya dikasih kaca biar dia ngaca 🤭 pernah liat video bisa juga stimulasi dengan barang2 yg dia suka terus ditaroh di atas (biar dia berdiri) bisa juga main sama temen2 yg udah bisa jalan deh Bun. biar termotivasi hehe

dlu anak ku di biasakan pakai baby Walker dlu pas umur 4 atau 5 bulan Alhamdulillah 10 bulan SDH bisa jalan dan sekarang 1 tahun 2 bulan SDH bisa lari dia belajar sendiri setelah lepas dri kereta nya 🙏 dia manfaatkan kipas yg mati, lemari dan galon.

perbanyak merangkak, untuk menguatkan otot intinya.. kalau otot inti sudah kuat anak dengan sendirinya menarik badan untuk berdiri red flagnya masih ada beberapa bulan juga, jadi stimulasi + merangkak aja perbanyak

Di kasih alat yg bisa dijadiin dorongan sama anak bun, kyk kursi gitu bund, jgn dipaksa bund biar dia usaha sendiri, anakku 15 bulan kurang bisa jalannya bund.

coba stimulasi pake push walker bun , kalau ngga pake apa aja yg bisa di dorong² anak bs pake kursi, meja kecil, box mainan, tp ttp diawasi

anak aku juga barusan bisa jalan Bun sering di stimulasi aja Bun yang penting sabar

coba sering ajak nyeker dirumput bun

Coba berikan push walker Bun