Sembelit

Bayi usia 8 bulan kenapa sering sembelit ya. Gimana caranya agar tidak sering sembelit? Setelah makan minum air putihnya juga banyak. Sudah coba di kasih buah naga tetep aja. Awal2 mpasi gak pernah sembelit.

2 Tanggapan

tekstur mpasi nya bun jg diperhatikan, bby saya jg pernah simbelit kr tekstur mpasi . disamping itu jg cemilannya banyakin buah seperti pepaya itu bagus klo buat sembelit

5mo ago

Terimakasih bun sarannya, nanti coba di kasih buah pepaya

tambahkan vitamin probiotik juga bun tiap hari

5mo ago

Sudah bun ini tadi coba ku kasih lacto b. makasih ya bun sarannya