Bayi tersedak saat menyusu

Bayi usia 3 minggu sering tersedak saat menyusu dan nafas bunyi grok2, apakah berbahaya?

3 Tanggapan

Langsung tiup ubun2nya harusnya trs klo nafasnya sampe bunyi gt sedot pke mulut biasanya klo aku. jangan kenceng2, pelan2 aja. Aku biasanya klo mandiin bayi setelahnya di tiup ubun2nya, trs kedua telinganya, idungnya juga.

coba konsultasikan ke bidan atau dokter bun.... kalau nafas grok2 kadang akan sembuh seiring bertambahnya usia...

2y ago

terimakasih bun sarannya..

Gimana bund sekarang bayinya?

2y ago

Soalnya bayi saya jg sering tersedak bund