Ada yg sama ga?

Bayi umur sebulan kalo nyusu ga pernah lama ga sampe 30 menit, nyusu nya per 2 jam kadang 3 jam sekali. Aman ga ya bun aku ko takut dia ga kenyang, kalo nyusu ga pernah lama #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

numpang nanya bunda,anakku malahan maunya nen terus bund. Padahal nyusu nya dah lama banget,tapi kalo di lepas langsung bangun lagi. Nanti di kasih nen lagi dia bobok Bun,pokoknya intinya harus nempel nen nya kalo tidur walaupun nggak di kenyot Bun. Ada yg sama nggak?

1y ago

aku malah lagi pusing bund. anak ku ga berenti2 nen sampe muntah tetep aja mulut nya mangap2 nangis juga. aku sampe bingung harus gimana

kalau aliran asi dari PD nya deras 10 menit pun udah byk. Anak saya kalau nenen gak sampai 10 menit, karna aliran PD saya deras bisa 3 aliran, sampek kesedak2 batuk, mlah trus dilepas

1y ago

NB aku jg pompa bun, tp gak rutin, sehari paling cm 4-5x kalau dah keras. karna aku kerja bun bsk, jd nyiapin anak biar mau pake dot jg. walaupun pompanya gak terjdwal, kalau yg bener kan trjdwal. hehe, dulu awal bulan 3jam skli pompa, skrg bs 5-6jam skli 🤭🤭 Sekali pompa dibuat 2-3 plastik asi. karn kmrn smpt penuh frezer kulkasnya jd agak dikurangin pompa.

nyusu di atas 4 menit udah kemasuk normal kok bun. kalo nyusu anaknya yg berenti sendiri kan? dianya udah ngerasa kenyang berarti kalo dianya lepas dr puting ga nangis atau nyari putingnya lagi.

1y ago

iya bund sama dia di lepeh. aku takutnya dia itu ngantuk gitu mangkannya ga ngenyot lagi. ternyata udah kenyang kali ya

sy juga sebentar2 kok mam...alhamdulillah BB nya selalu naik... yg ptg dy kenyang

1y ago

aamiin... pas umur 1 bulan naik nya 1.5kg dri 3.5 kg jd 5 kg minggu berikutnya ditimbang naik jd 5.5kg skrg blm nimbang lagi umur 2 bln

max 20 menit kok bu

1y ago

coba nanti aku itung bund berapa menitnya, perasaan aku mah anakku selalu sebentar bgt nenen nya