Bolehkah mom

Bayi umur 5bln sdh pakai kereta(babywalker) tlong dijwb ya mom

24 Tanggapan

nnt pas dy bs jalan kaki ny agk miring2 berbahaya terlalu licin nanti pas jalan kaki dy jinjit

4y ago

kenapa beby walker tidak disarankan ada 500 anak setiap tahunya diamerika masuk ugd gara2 hal tersebut belum dinegara lain bisa ada ribuan anak yg masuk ugd bun

Kalau anak saya pake baby walker ketika dia sudah bisa duduk dan berdiri sendiri bun.

Udah g disaranin bun pake babywalker, krn lbh banyak resikonya drpd manfaatnya...

Klau blom bisa berdiri dan jalan jngn dlu bun

bukanya Uda ngk boleh pke baby Walker......

baby walker sudah tidak disarankan ya bun

tidak disarankan lagi bunda

Sudah tidak di saran kan

sudah tidak disarankan

tidak disarankan bun