gumoh

Bayi umur 1 bln 5 hari setiap habis minum susu selalu gumoh apakah berbahaya bun? Padahal setiap habis menyusui selalu di tegakkan kedada biar sendawa tp ttp aja gumoh. Mohon pencerahan nya, Terimakasih 😊

gumoh
48 Tanggapan

Kata dokter normal itu bund, bb ku usia segitu juga gumoh kadang sampai kluar dr hidung juga

Normal bun , pencernaanya masih proses Anakku jg gt 2 bulan . Sudah di tegakkan asih gumoh

Gpp mom. Tapi ttp pantau grafik perkembangannya ya mom. Kalau BB dan TB normal berarti aman

Sama bun, anak saya kenyang dkit pasti gumoh Jadi skrng kalau mau nen semintanya dia aja

Wew 1 bulan masih dibedong bunn??? Abis nyusuin diemin dlu bbrp menit terus disendawakan

Anak saya juga suka begitu . Klo kata org tua jawa nama nya nyiram awak biar cepet gede

Wajar kyaknya bun, dulu anak sy jg bgitu. Sampe 3 bulan pun masih gumoh tp ga bnyak

Aku dulu smpe 3 buln anak q. Smpe k dokter ank.. Tp ttp aja. Smpe smpet kluar dr hidung

4y ago

G pph bun. Ilng sndri pas 5 an. Skrng anak q udh 5 thun. Hehee

Wajar bun, dulu anakku juga gumoh terus, sampe umur 5bln baru ilang gumohnya

Gpp bun Dulu anakku jg gtu kog Nanti lama lama juga nggak kog bun