Bingung puting

Bayi sy usia 17 hari tp masih bingung puting, kmrin pas awal2 mau ngecit ke pd tapi karna keluar sedikit dan rewel lgsg sy kasih dot (isi ASIP) sekarang malah g mau tiap sy neneni. Sedih bgt bund

1 Tanggapan

Shrusnya kmren2 jd lgs dksih dpt Bun Asip nya. Cb bunda sendokin aja,. Biasanya KL dh kebiasaan dot bayi malah gk mau nyusu Pd lgs

5y ago

Tdk segampang itu bun, awal adek keluar dr bidan lgsg disusui walaupun blm kluar asinya. Trs dikasih formula dgn cara disendokin dan krna nyusunya kenceng bgt dikasihlah dot dgn isi sufor, asi sy keluar setelah 4 hari itu juga dgn proses dan usaha yg maksimal. Jadinya bayi bingung puting krna sdh terlnjur pke dot. Semoga saja bunda bsk bayinnya tdk bingung puting