Alergi susu sapi?

Bayi sufor + asi, diare udah seminggu lendir+ ampas. Bayi 4 bulan. Minum bmt Morinaga udah dr newborn gpp. Masa alergi baru muncul di usia 4 bulan ya bun? #seriusnanya

4 Tanggapan

Anaku full sufor kemarin pas 4bulan juga gitu bun diare + muntah sehari ada 20x lebih dan pas di rawat inap cek lab ktanya alergi susu sapi pdahal pas dri newborn biasa aja dan kata dokter susunya harus diganti yang merk neocate lcp, mana mahal🤦

kalo masih berampas blm bisa diblg diare bun, diare itu cair kaya air pipis dan lebih dari 5 kali sufornya udh konsul dsa blm? kalo udah berarti dicek makanan ibunya takut ada alergi dianaknya jd diare

7mo ago

kata dsa sih diare bun tp ampas sm lendir hehee

anak aku wktu 4 bulan jg kaya gni. smpe gunta ganti susu. d suspek alergi susu sapi jg. tp skrng pke sgm alhamdulillah ga gmna" .

7mo ago

pake bebelove

anakku aja ketahuan alergi susu sapi pas udah 3 bulan bun, skrg pake bmt php

7mo ago

awalnya pake bebelove bunda