Bayi mpasi 7 bln tidur malam sebentar kebangun terus

Bayi sudah MPASI umur 7bln, awal MPASI tidur malam aman cuma bangun kalo mau nyusu, 2 mgg ini pup nya agak keras tp kata dokter mmg MPASI seperti itu pupnya sejak saat itu tidur malam tiap 1-2 jam selalu kebangun nangis keras kalo disusuin terus2 an juga kekenyangan Ndak bisa tidur sendiri harus sambil di timang2, apa ada yg tau knp? Sudah dipijat perut tiap habis mandi

1 Tanggapan

bun saya jg gitu, sdh seminggu ini s adek tidurnya cuma sejam 2 jam bangun, malam siang jg gitu, saya jg bingung kenapa, biasanya hbs magrib jg udh bobok, ini boro boro plis mom yg lain bantu shaaring y

6mo ago

yg begadang emaknya 😭