39 week

Bayi sudah lama masuk panggul , dan posisinya masih tetap kepalanya udah dipanggul. Tapi sama sekali belum merasakan kontraksi. Hamil pertama mau banget ngerasain cepet2 lahiran dgn normal dan selamat ibu dan bayi. Ada saran ga bun biar cepet ngalamin kontraksi? Padahal udah rutin hb, jalan pagi ? jangan sampai sc krn udah pernah rasain ruang bedah itu gimana krn operasi usus buntu ?

1 Tanggapan

Coba HB nya dengan cara nungging bun, saya barusan habis HB dengan posisi nungging UK baru 37W udah mulas hilang mulas hilang aja ini..