Bayi menangis setiap malam

Bayi selalu nangis tiap malam minta nenen terus tanpa berhenti. apa ini tandanya asi sy gak cukup? Kalau siang dbf debay selalu anteng bun. Ada yg tau jawabannya? #asikurang #debayrewel

6 Tanggapan

bukan ga cukuo bu, buang Mindset ASI ga cukup. memang anak ada Fase Growth Sput, maunya nenen terus, gpp bu wajar kok coba ibu pakai tambahan booster kedelai katuk, biar hindmilk nya makin bernutrisi https://shopee.co.id/product/48894711/7145685773?smtt=0.48896099-1606487792.9

bukan gak cukup bun, tapi memang kadang ada fase baby maunya nyusu mulu apalagi baby baru lahir sampai usia 4bulanan.

Wkwkwkwk anak saya tiap rebahan pengennya nen terus....

Lagi masa growth spurt bunda... semangat ya.....

bayiq juga gitu kdang Sampek muntah

mungkin lg masa growth spurt