Pup bayi 10 bulan

Bayi saya usia 10 bulan, pupnya hanya lendir bun tapi sedikit", kemarin bahkan sampe 7 kali, kira kira kenapa ya, apa itu diare atau apa bun #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

itu sudah termasuk diare bun jika lebih dari 3/4 pup sehari dan berlendir, sebaiknya segera di periksa agar tau gejalanya apa bun perbanyak minum air putih dan asi atau sufornya ya bun agar tidak dehidrasi

itu diare bund, sebaiknya segera ke dokter takut dehidrasi. anakku pernah diare sampe diranap 4hari gara2 dehidrasi

poop nya warna hijau bukan bun ? kalau hijau dan berlendir kemungkinan besar kena bakteri kaya anakku kemarin

lebih dri 3x sehari smlm brarti sdh diare bun apalg cuma lendir yg kluar

Anaku lg di fase gini diare langsung bawa ke DSA :(

8mo ago

diarenya gimana bun, apa sama kayak anak saya gitu?

kalau fesesnya nggak padat berarti diare

8mo ago

ke dokter ya bu. saya nggak berani rekomen obat bayi karna dikatain sotoy sama ibu lain, padahal obat dari DSA.

diare bun itu