Cara memberi asi yang benar

Bayi saya unur 1 bulan 9 hari, setiap minum asi payudara saya belum kosong masih terasa berat dan anak saya sudah terlelap. Disesi menyusui selanjutnya sebaiknya di berikan payudara sebelahnya atau di lanjutkan payudara sebelumnya ya? Karena katanya kalau belum kosong, bayinya belum mendapatkan asi yg handmilk.. Sedangkan kalau dipaksa bayi muntah.. Bagaimana ya bunda bunda?? ##seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

susukan pada PD yang sebelumnya bun, baru ganti ke PD satunya kalau sudah kosong.

1y ago

payudara kosong itu seperti apa ya bun