nafas berbunyi "grok grok" dan suks mengejan sampai muka merah

Bayi saya umur 1 bulan 11 hari .. dia punya berat badan di atas rata rata menurut dokter yaitu 5 kilo .. nah tp bayiku ini kalo tdr suka kedengeran bunyi grok grok, ntah dari hidung atau tenggorokan nya .. dan kalo dia mengejan sampe muka merah tp engga pup .. menurut dokter semua organ nya bagus dan itu gpp. Tp ko aku masih kuatir aja ..

2 Tanggapan

Ntar ilang sndri bun grok grok nya

5y ago

PonAkanku jg dlu grok grok gt. Pas 1th. Ilng smdri bun suara grok2 nya