bayi 2 bulan susah bernafas

Bayi saya susah bernafas dikarenakan adanya lendir, dan sebab itu tidurnya kurang nyenyak jadi banyak terbangunnya dan bayi saya berusaha untuk mengeluarkan lendirnya sendiri terkadang harus mengambil nafas panjang dan berbunyi. Saya minta saran dengan sepupu saya dan mereka bilang anak mereka juga begitu, lama kelamaan bakalan hilang sendiri, apakah benar? Mungkin para bunda d sini pernah mengalami hal yang sama seperti saya, saya minta sarannya donk para bunda ??

2 Tanggapan

Coba sering di jemur dech bun biar lendirnya bisa cair dan mudah keluarnya..kasiankan kalau lihat baby kita nafas sampai bunyi...

Anak saya waktu lahir nafas nya suka grok2 sampai umur 1 bulanan Skrng umur 2 bulan 24 hari udh gak lagi