Bayi saya sungsang gimn cara biar bayi normal

Bayi saya sungsang gimn cara bayi saya supaya normal

10 Tanggapan

kl saya anak pertama sungsang usia kandungan udah 8 bulan lebih sama dokter dikasih obat pelunak kandungan trus disuruh banyak banyak sujut alhamdulillah kontrol seminggu kemudian udah normal posisinya.

Kalau usia kandungan masih muda atau pertengahan, nanti bakal muter sendiri. Soalnya dia kan masih gerak2 memang.

Kalau hb sering2 pakai doggy style, istrinya suruh rajin squat khusus bumil

4y ago

squad agar janin masuk panggul. klo sungsang bisa sujud dada nempel.

bayi ku juga masih sungsang umur 6bulan jalan 7bulan bun

banyakin sujud,nungging,ngepel bun,dan jalan pagi

perbanyak sujud mas dan inget!! JANGAN URUT PERUT

coba bawa sujud bun sm bawa jlan pagi

usia kandungannya berapa bun?

sesering mungkin sujud bun

buat sujud bunn