asi berkurang

Bayi saya laki2 baru sebulan aktif bgt geraknya, tiap menyusu sering copot2 terus dia marah2 sampe nangis kejer gtu. Akhirnya saya pumping asi kasi dot. Nah ini kok lama2 produksi asi saya berkurang ya bunda, apa ada yg ngalamin hal semacam ini jg? Apa memang ga nyusuin langsung bisa bikin asi berkurang?

6 Tanggapan

Punya ig bund.. ?? Coba cek ig nya rennatapranata..motivator asii... hbs baca2 artikelnya past lgsg semangat mengASIhi deh.