Baby lahir prematur

Bayi saya lair prematur skarang sudah umur 3bulan tapi blom bisa apa2, apa bayi prematur memang terlambat perkembangan nya? Dan harus bagaimana?

Baby lahir prematur
13 Tanggapan

anakku jg prematur 34w Alhamdulillah perkembangan nya sesuai , sering" di stimulasi aja

3y ago

bener bun ,ponakkanku jg gitu soalnya saya yg ngemong,kembaranya soalnya bau ketek gak bisa pisah bentar aja sama ibunya . trus yg satu ini si adeknya mungkin karna lebih sering interaksi sm orang banyak jd lebih cpt perkembangannya dan anaknya jg super aktif gk mau diem. #difotoyg cmberut karna gk mood lg lari2 dicomot😅

Coba sering di stimulasi ya bun, sering2 diajarin tummy time

Lahir usia berapa week bun