Bayi jatuh

Bayi saya jatuh karena mainan dorongan untuk belajar jalan itu push Walker. Kira2 harus diapakan ya Bu pertolongannya. Takut kepala kenapa kenapa atau badannya knpa gtu bayi soalnya 😭😭

3 Tanggapan

harus bner2 diawasin bund klo main push walker atau merambat2 gtu rawan jatuh..bner2 kitanya harus kasih perhatian extra buat anak. klo ankku jatuh trus agak benjol gt aku kasih mnyk kayu putih lgsg mndingan kok bund

diliat dulu bu anaknya, pingsan gak? ada keluar darah dari telinga atau bagian kepala gak? yg memar apanya? muntah gak abis jatoh?

Kalai anak rewel dan ada yg bengkak atau lebam dikepala segara periksakan bun. Karna kiya gatau dalamnya gimana kondisi aslinya