diare

Bayi saya berusia 9 bln, hari ini semenjak dr subuh smp td mlm tdk biasa nya pup sampai 6x. Itu karna apa ya? Tp pup nya smh ada ampasnya

3 Tanggapan

penyebabnya bisa banyak hal bu kyk makanan yg salah, trus bayi segitu kan suka masukin tangan ke mulut nah bisa jadi pas tangannya kotor.... coba dikasih lacto b bu itu semacam suplemen makanan bisa dicampur di susu klo pake sufor atau di makanannya, jgn smp dehidrasi ksh air putih yg banyak juga, selama anak msh aktif gak apa bu kecuali klo udh keliatan lemes, rewel trus gak msk apapun lsg bawa ke dsa...

Mngkin klo rewel sih ia bbrp hari ini jg, apa karna lagi numbuh gigi jg yg di atas jd rewel. Trs slma smnggu ini udh gak mau mkn tim lg jd mkn nya nasi. Biasa nya pup paling bnyak jg 2x. Apa harus kedokter apa gmn ya?

5y ago

sama bu anak saya juga smp 3x opname dgn sakit yg beda2... bismillah telatenin aja dulu di rmh bu klo msh tetep aja mau gak mau ya bawa ke dsa, coba kontrol dulu aja jd gak dibawa ke igd klo msh memungkinkan...

sgera periksakan bund