BB bayi 4 bulan seret

bayi saya bbl 2.9 pas 2 bulan jadi 5.9 , 3 bulan jadi 7.0 dan 4 bulan 7.3 tp skrng dah mau 5 bulan masih di 7.3 itu knpa ya kok bbnya ga naik" , , bunda" ada yang pernah ngalamin nggak , , anak saya full asi , saya takut anaknya kenapa" , , tp anaknya aktif dan ceria

1 Tanggapan

Coba cek grafik KMS di buku KIA Nya Bun., jika BB masih berada di garis hijau insyaallah normal dan wajar atau bsa juga pake aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidak nYa BB TB dan LK pada bayi bunda., Semoga membantu