bayi kentut

Bayi saya 3bulan dan beratnya hanya 4.5kg dgn tinggi 61cm, padahal nyusunya sering (ASI-X) kentutnya selalu bau dan sering.. Kukira bagus, karna anginnya keluar tapi tetanggaku bilang "mungkin ada permasalahan dipencernaannya, karna kentutnya bau banget, dan berat badannya kurang".. Ada pengalaman atau tau hal ini ngga bun?

24 Tanggapan

Klo pas posyandu atau imunisasi sekalian bilang ke bidanya bun, biar di periksa, klo takut knp2 dibawa ke dokter