bayi perempuan sering menyusu dibandingkan bayi laki2

bayi perempuan lebih sering menyusu tapi sedikit sedikit dibandingkan dengan bayi laki2 yang jarang nyusu tapi sekali nyusu langsung banyak, benarkah? Saya baru punya bayi pertama perempuan sih gitu kayaknya#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #TanyaDokterKarina

2 Tanggapan

gak juga bun justru kata saya malah sebaliknya, anak laki2 lebih kuat nyusu nya, udah gitu lama, sekalinya selesai baru sejam udah minta lagi, beda bgt sm anak perempuan... udh gitu bayik laki2 nyusunya kenceng banget, beda ama anak perempuan agak slow aluuuus banget, tp mungkin beda2 tp kbnykan sih gitu lbh ke anak laki2

kalo menurutku ga semuanya.. anak pertama perempuan, nen bisa sejam sekali tapi tetep banyak sampe gumoh.. anak kedua laki² jarang nen dan dia bisa ngelepasin pas kenyang, ga mintil kayak tetehnya dulu, durasinya juga ga lama paling 10 menit, jadi seringnya nen di 1 PD doang.. 1nya lagi harus ditadahin