BAYI LAHIR BULAN APRIL REWEL

Bayi nangis minta di gendong terus.. di taruk di kasur sebentar nangis. Ada yg merasakan juga kah? #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

27 Tanggapan

sama bun, rewelnya pas siang minta gendong klo bobok, pas udah ditaruh mlah bangun nangis.. klo mlm Alhamdulillah gk rewel..

Wajar bun, bayi yg lahir bulan April emang lagi di fase growth spurt. Jadi ya dikit2 rewel minta digendong, nyusunya kuat, dll

yaallahh kirainm cuma aku aja yg ngrasainnn , alumni april masyaallahh , ternyataa banyak temennyaa 😂😂

sama bun.. si dd lahir april lagi rewel mulu tiap malem ,, trs begadang mulu akhir² ini

hpl April lagi difase ini, ternyata aku ga sendirian 🙃

Sama bun. Tp sekarang kalo siang sampe jam 8 atau jam 9 malam aja.

Lagi fasenya bun. Anak saya juga gitu. Maunya digendonggg terus

sama bun, digendong pules giliran ditaro kasur langsung ngreog

lagi ngerasain banget. ga tidur2, nempel terus 😂

sama bundaa...anakku jg aprilb..jg gitu bunda