Bayi muntah"setelah minum sufor

Bayi muntah"setelah minum sufor itu knp yah bun? Bayi sy umur 5bln, awal dua bulan prtma mmg asi+sufor setelh itu full asi skrg sudah 5bln suka rewel pdhl udh nen lama kanan kiri ttp rewel jdi pgn cba ksi sufor dg merk yg sama wktu usia 2bln prtma. Kok mlh mnth"pdhl cm dikit gk smpe 50ml yg kluar bsa lbh dr itu, krna udh jm tdurnya jdi tdr pun msi mnth tgl sy lap plan" biar gk msk ketlinga ada 4x mnth bun tiap mau disendawakn at lgi pgn tngkrp at dgndng pst lgsg mnth. Merk sufornya SGM

2 Tanggapan

bund kalo baru pertama ngasih bertahap dulu. kasih dulu 30 ml selama 2-3 hari.. udah ok tambahin lh 60 ml 2-3 hari.. dan seterusnya sampe takaran yg bunda rencanakan