Anak saya usia 15months berkurang nafsu makannya.. ibun2 yg pengalaman, bagi tipsnya yaa.. makasih🤗

Bayi kurang nafsu makan#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

dokter bilang pemberian vitamin itu gk bisa menambah nafsu makan si anak.mnding di kasi secara berkala,misalkan dia sarapan di jam 8 ,dan ternyata makan nya sedikit.nah nti di kasi lagi 2 atau 3 jam kemudian.smpek bener bener tu makanan nya habis lah ya.trs klo dia bosen makan nasi..biasanya saya ganti kentang .atau sayuran pakai telur dadar.tu cukup mengenyangkn jg bun.

coba di kasih vitamin bund penambahan napsu makan banyak koq merk ny