Bayi susah tidur dan mimi terus

Bayi ku usianya 27 hari, akhir2 ini dia pengennya mimi terus, dan tidurnya sebentar2 kaya yang susah tidur ,, bunda ada pengalaman sama gak?? Share dong, apakah itu normal atau gmna?#bantusharing #firstmom #firstbaby #ingintahu

3 Tanggapan

keknya lg growth spurt, normal & biasanya 3hari. sering bgt minta minum bahkan sejam sekali namanya cluster feeding. kalo aku pas anakku lg masanya growth spurt diolesin cessa telapak kaki, dada, belakang kuping & leher jd membantu agak nyenyak

11mo ago

yg warna biru bund, kuning jg bisa. tp aku lebih cocok yg biru

bunda coba observasi apa yg bikin gak nyaman? panas kah ruangannya? atau mungkin asi yg di berikan kurang banyak jadi dia laper trus

11mo ago

iya bun, mungkin asinya kurang juga yaaa

mungkin baby nya lagi growth spurt bun...cb baca² artikel ttg itu...byk edikasi penanganannya

11mo ago

ohhh iya mungkin ya,,,