Asi untuk bayi 1 bln

Bayi ku sudah 1 bln 3 hari sudah 2 hari ini dia tidur jam 7 setelah menyusui (dbf) dan tiap ganti Pampers tiap MLM tidak terbangun,bangun jam 4 untuk menyusu lagi,siang aktif bangun dan minum susu nya terbilang kuat dan intensitas sering dan cukup lama. Apa salah tidak membangunkan 2 jam sekali saat malam? Sedangkan banyak yg berkomentar harusnya diberi asi pada MLM hari karena mengandung lemak kalo siang banyak mengandung air. Mohon pencerahannya #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

kayaknya udh cukup di siang hari jd dia ga bangun, anakku umur 1 bulan 2 hari malah lg grow spurt semalem minum tiap jam ga bener ya asi siang malem ya sama aja, sama2 disesuaikan kebutuhan bayi

tumben itu yg komentar adalah hal yg benar