Sedih gak bisa kasih ASI pada bayiku🥹

Bayi ku skrg umur 2 bln 14 hari, baru lahir kmren masih mau nenen selang seling sama sufor. Skrg Udah 1bulan lebih dia gak mau nenen, Krn ASI ku ga deras. Jd asal mau didekati ke PD udh teriak2 nangis kenceng gtu. Trus PD aku udh kempes gtu turun kyk ga ada isinya. Itu masih bisa penuh lagi ga mom ASI ku? Aku udah konsumsi Sampai asi booster Moom Uung udh habis 5botol kyk nya ga ada hasilnya. Udh pumping merk spectra tetap aja yg keluar cmn 3 tetes

2 Tanggapan

diksih dot ya bund?

1y ago

iya bund kayaknya bingung puting, kalo mau ya anaknuy harus brhenti dot biar mau nen lagi sama bunda.