Bingung..

Bayi ku 1 bulan 4 hari. Alhamdulillah bsa kasih Asi. Tapi bayi ku nyusu nya kaya buat maninan. Klo nyusu sedikit², sedikit ntr di lepas dia bbo, gak lama nangis lagi nyusu sebentar bangun lagi. Kya cm ngilangin haus gitu, jd gak sekaliam kenyang. Apa memang bayi umur 1 bulan begitu proses nya bun?

1 Tanggapan

dlm asi it kn ad 2 mcam jenis ea,ad fore milk dn hard milk klo yg sy dgar dr kkak sy yg bidan sih gtu,mudah2n gk slh, biasa ny sikap yg di tunjukn debay ny bund it krna foremilk(susu bening) ny rasany kurang seger,ad bayi yg suka ad pula yg kurng suka, pdhal baik foremilk atwpun hardmilk it sendiri sangt dbutuhkn oleh tubuh si bayi,jln satu2 ny adlh bunda uyek2 dulu sblum di ksih minum ke debay,biar agk nyampur gtu,klo pun foremilk ny trllu bnyak trkadang mmbuat debay itu kyk kurang kenyang sehingga kyk yg haus terus mnerus,mka itu hrus di buang dulu sdikit lalu kmudian di uyeg2 sblum di ksih debay ny....smuga brmanfaat bunda

3y ago

oohhhhhh gtu yaaaaaa... makasih ilmu nya bun..😘