Bunda2 saya mau tanya tentang bab bayi 2 bulan 6 hari berwarna kuning gelap dan lengket normal ga ya

Bayi full asi dan sudah 7 hari tidak pup #tolongdijawabbundsayakhawatir

Bunda2 saya mau tanya tentang bab bayi 2 bulan 6 hari berwarna kuning gelap dan lengket normal ga ya
2 Tanggapan

klau full asi .. insyaallah aman. . selagi anak nya juga nggak rewel bunn

4w ago

iya bun sekarang lagi rutin pijat ilu terimakasih ya bun infonya

bunda rawat babynya seorang diri atau ada campur tangan?

4w ago

saya khawatir bgt bun karena newmon terimakasih ya 🥰