kasih saran bun

bayi blm ada sebulan apa lg 6bln yg lebih ke mpasi. tp udh mau dikasih madu . yaallah bun gimna ini?orng tua sm nenek ngotot bangt klo nnti byinya nangis dikasih madu bibirnya .aku udh bilang klo blm 6bln ya asi trs .tp ortu ttp ngeyel "halah orng kamu dulu jg bayi dikasih madu ya gpp" ini aku masih di rs bun nnti klo dirumah mau alasan apa lg ?gedek bngt sm orng kyk gitu wlopun ortu sndiri .kuping kerasa panas .trs ortu bilang "klo adat turi (desaku) ya harus ikutin" yaallah gimna bun?

1 Tanggapan

Kunci kamar sama bayinya Ortu dan mertuaku keukeuh mpasi dini tapi aku tetap ngeyel asiku cukup menuhi sampai 6 bln Ibu harus lebih kuat biarin dikatain ngeyel ga nurut orangtua yg penting anak selamat

4y ago

Aku juga tinggal di desa mba Tidurku tetap dikamar Meskipun dipaksa suruh mpasi dini aku gamau