apakah usia kehamilan 22 weeks harus merasakan getaran bayi jika belum aktif bagaimana

Bayi belum aktif gerak usia kandungan 22weeks

16 Tanggapan

saya dri 16 week bun alhmdulillh udh mulai merasakn sekrng 21 week dh tmbh aktif . coba bun usg klo blm mrasakn tpi biasanya ya tergntung tebak tipisnya prut

3y ago

postingan 10 bulan yg lalu

aq juga sdh 21 weeks, aktif bgt sampek ketawa sendiri karena kadang geli😂😂😅😅.padahal aq gendut bgt tapi uda kerasa bgt gerakan dedek👶🏻

2y ago

maksih bub

22 weeks gerakannya udah keliatan dari luar, nendang2 kenceng bikin geli. coba diajakin ngobrol bun, makan manis dan dingin

kalo aku juga hamill 22w bund . itupun sekarang gerakan nya semakin buat geli .heheh.. apalagi kalo malem sampek susah tidurrr

sabar bun aku juga dulu waktu 22 week udah berasa tendanganya cuman masih jarang ntar lama" juga aktif debaynya...

2y ago

maksih bub

aku segitu masih kurang aktif bun. aku ngerasa aktif 24 week an tapi sering2 di elus dan di ajak ngmo aja bun

sabar c debay kan perlu proses dari hari ke hari jgn ambil pusing yg ptg debay sehat di perut gk ada kendala apa"

coba di pancing Bun ajak ngobrol apa makan yg manis" insyaallah aktif nanti bayinya,semangadd

Terakhir usg kapan bun? Soalnya aku 22w udah aktif banget geraknya, mungkin tiap orang beda2 kali ya 😁

gpp bun mungkin itu karena kulit bunda tebel jadi gak begitu kerasa gerakan janinnya