Bayi batuk pilek

Bayi batuk pilek usia 3minggu minum obat apa ya bunda? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kalo Obat sebaiknya ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun., klo mau yg alami gempur asi rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat semoga membantu

sm bun aku juga pusing bgt deh rasanya