heboh krn MPASI

Bayi baru lahir bbrapa hari nangis rewel,"udah... kasih makan aja,besok aku cariin pisang deh".aku cuma bisa diam dg muka masam.Alhamdulillah ga bnr2 di cariin.beberapa bln kemudian si dede ngemut2 tangan dan mainan,akunya lg makan."apa itu de?segala tangan di makanin.emaknya kenyang makan,anaknya tirakat(puasa)nunggu 6bln,duuuh...kasiaaaan".dan aku jawab "kaya mau nyuapin aja klo udah mau makan!!!"tar jg bakalan kenyang klo udah waktunya boleh makan".ketika blm genap 6bln,beliin bubur/biskuit atuh,klo ada orang makan pengen makan,(sambil njejelin makanan ke si dede)".aku cuma bisa diam.diam bukan brarti takut atau apa,tapi lebih menghargai yg lebih tua.skarang anakku udah 7bln,moga slalu di beri kesehatan,Aamiin....

1 Tanggapan

Jangan dengerin omongan lainnya bun. Kalo ada sakitnya kita sendiri yang repot