Gimana ya..

bayi aku umur 2 bulan bb 6kg, full sufor karna kendala puting dan kurangnya pengalaman.. kata bidan bb bayi ku mendekati over, jadi harus dikurangin susunya dikit2.. minta saran dongg bund, cara nguranginnya gmn yaa? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

susunya pilih yg rendah gula, diskusi dulu sama DSA. trus jangan dikit2 kasih susu kalo nangis. Siapa tau bukan laper. Malah jdnya overfeeding

2y ago

jangan langsung ke soya bun, diskusi dulu sama DSA ya.

susunya apa bun?

2y ago

nutribaby royal bund