Bayi 7 bulan

Bayi 7 bulan sudah bisa ngapain aja bund#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau anak saya sudah bisa berguling, merangkak, dan mulai rambatan. tapi masih belum bisa duduk mandiri (bangun dari posisi tidur ke duduk). tapi balik lagi ke perkembangan masing-masing anak, karena pasti beda antara 1 sama lain. yang penting terus stimulasi dan perhatikan redflag nya

Yang pasti sudah bisa berguling, mulai belajar duduk dan merangkak. Sebagian sudah mulai belajar berdiri/ rambatan