bayi 6 bulan

bayi 6 bulan minum sufor berapa ml za bund

6 Tanggapan

udah mpasi brrti ya bun? brrti kurangin intensitas nyusu ny biar dia mau makan,, klo bisa 2 jam sblum mkan utama jgn ksih susu, biar dia ga keburu kenyang,, jdi bsa ksih pas mau tdur siang dn pas snack time,,, mlem ny bsa di ksih semau ny baby,,,

ikuti kemampuan anaknya aja bun.. anakq tipe yg klo dibuatin banyak gk langsung abis.jd aq buatin rata2nya dia abisnya brp tiap 2 3 jam sekali itu klo mlm..klo siang krn dh mpasi gk sesering klo mlm

anak saya masih di 2 jam sekali 100 ml🤭

biasanya ada dikemasannya diliat aja bunda

90ml 1x minum susu, tiap 1-2jam sekali

180ml dlm 1x nyusu, 3-4x dlm sehari