Bayi 6 bulan belum bs onggong2 dan terlentang sendiri dari tengkurap

Bayi 6 bulan belum bs onggong2 dan terlentang sendiri dari tengkurap, tapi udah bs duduk tegak itu red flag ga ya bun? Share pengalaman dong #seriusnanya

7 Tanggapan

bagaimana bayi bisa Duduk tegak kalau belum bisa Berguling mandiri dari tengkurep bun???

6mo ago

Alhamdulillah abis dari dsa ternyata bukan redflag, tp lompat milestone. bukan berati dia terlambat, tp dia melalui tahap selanjutnya dulu. persis sm yg di jelasin dr tiwi https://vt.tiktok.com/ZSNaqsF5g/ Alhamdulillah lega rasanya abis konsul sm dsa labgsung 😚