BAK

Bayi 4 bulan emng udah jarang2 ya buang air kecil nya?

9 Tanggapan

Anak qu jg gtu bun klo siang kdg lebih dr 6x. Tp klo mlm kdg cuma 1-2x aja..pgn nanya jg itu normal gk sih..yg d mksud cukup ASI kn BAKny hrus lbih dr 6x. Nah 6x itu slma 24 jam atau hitungan siang dan malam masing² hrus 6x?.

4y ago

Sma bgt bun kya ankku.. klo pagi smpe siang ada kali ya 6x.. tp klo sore smpe pagi jam 3/4bru ppis. Wjar ga si

Bun klo anakku kdang klo ppis cuma dpannya aja yg bsah. Kdang bwHnya ngga bsah. Tp kdang banyak bgt smpe basah bgt clananya.. wajar ga sii bun.. apa kdang dhidrasi ya.. kdang ppisnya ada bkas kya oren2 gtu dkit

10mo ago

urate crystal yg merah bata di pempers termasuk normal bun asal tidak ketika pipis anak tdk menangis

mungkin iya bu, anak saya pas masuk 3 bulan mulai jarang pipis malem juga, biasa pake pampers jam 9/10 malem, pernah baru pake jam setengah 4 pagi karna tidur jam 11 sampe jam segitu baru pipis

Kyknya engga bun, kalo selama 4 jam popok masih kering atau sedikit basah kyknya sudah dehidrasi. Soalnya anakku 4 bulan popoknya tetap basah terus penuh dalam 4 jam

Banyak kok bun. Kecuali kalau anak lg tidur dia gk pipis. Gempur asi aja bun

Sehari minimal 6x bu, kalo kurang dari itu bisa jadi dehidrasi

Gapapa jarang tapi minimal banget 6x bun..

Tapi anak ku kuat minum ASI nya.

Anakku ttp banyak bun pipisnya