Bayi 4 bulan sering cepirit kenapa ya bund, tips cara mengatasinya dong bund

Bayi 4 bulan cepirit #seriusnanya

1 Tanggapan

mungkin pencernaan nya kurang lancar mom krna masih 4 bln sustem pencernaan nya blm stabil, tp mom bjsa rutin di bantu aja mom. rutin di pijat ILU dan seluruh badan di urut Alhamdulillah anak ku tiap hari ku urut sendiri di rumah setiap sore sebelum mandi masyaallah tabarakallah pencernaan nya lancar dan jarang kembung. mungkin mom bisa coba