Bayi tidak tidur dari pagi hingga malam

Bayi 2 bulan kadang seharian tidur terus , kadang seharian malah ga tidur sama sekali , ada yg sama ga bu ibu ? Kenapa yaaa #seriusnanya

2 Tanggapan

gpp Bun lagi fasenya , bayiku pas dua bulan juga sering bgtu. sehati bisa tidur terus bangun cuma buat nyusu aja, kadang ga nidurin dari pagi Sampe malemm. tapi sekarang 4 bulan udah bener pola tidurnya.

biasanya bayi usia segitu malah lebih sering tidur bun,kalo gk tidur sama sekali dari pagi sampe malam gk wajar sii bun