tersedak saat nyusu

bayi 2 bln selalu tersedak saat nyusu bahaya ga bun? dan si kecil bunda jg gitu ngga #bantusharing

4 Tanggapan

klo terlalu sering bisa bahaya masuk ke paru paru, soalnya pernah lihat kasus bayi masuk rs karena paru paru keisi cairan usut punya usut sering sekali kesedak, btw anakku jg kesedak klo pas aliran deras jd utk ngurangi di pumping dlu

sama bund. keluar dari hidung.. kalau gumoh di miringkan tepuk halus punggung. kalau keluar dari hidung langsung gendong berdirikan sampai dia tenang, setelah itu berikan nen lagi

5mo ago

jangan langsung di gendong bund. kan aku sudah bilang, miringkan dulu lalu kalau sudah tenang baru gendong. kalau langsung di angkat bahaya, cairannya bisa masuk ke paru2

sama bun,kadang si dedek nya terlalu haus ditambah susu nya deres keluar mangka nya jd kesedek.tp setiap mau disusuin selalu dimiringin bun jd ngk sering kesedek lagi

dulu bayi anakku nen suka tersedak disaat aliran asi yg keluar sedang deras derasnya